2011年12月04日

テーブルマナー講習会お料理紹介

2011年12月1日 テーブルマナー講習会(ウェスティンホテル大阪にて)ご出席いただけなかった皆様にお料理を紹介いたします。

当日メニュー
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鱸のカルパッチョと海ぶどうのサラダ仕立て ホワイトバルサミコスドレッシング
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フォアグラのソテー 林檎のキャラメリゼ添え カルヴァトスソース
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オニオンスープのパイ包み焼き
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骨付き舌平目のムニエル アーモンドバターソース
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シャンパンシャーベット
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牛フィレ肉のグリル アンディーブのコンフイ添え 赤ワインときのこのソース
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ピスタチオガレットとビターチョコレートムース オレンジリゾットとバジルのアイスクリーム
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バナナとキウイフルーツ(いただいている途中です)
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コーヒーまたは紅茶

以上です!次年度はぜひご参加ください!


posted by machan at 18:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 行事
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