2010年11月28日

テーブルマナー講習会お料理紹介

2010年11月19日 テーブルマナー講習会(宝塚ホテルにて)ご出席いただけなかった皆様にお料理を紹介いたします。

当日メニュー
img055.jpg

ホタテ貝のカクテル バニラ風味のココ

DSCF0219.JPG

マリネサーモンのブッシュ仕立 (1926年から続く宝塚ホテルの定番メニューです)
DSCF0220.JPG

レンズ豆のスープ

DSCF0225.JPG

コクレのローストとフォアグラ、チンゲン菜、コラーゲン入り白湯と共に

DSCN0846.JPG

鯛のロースト アングレーズ ポテト添え ベアルネーズソース(大骨・小骨がついています)

DSCF0230.JPG

鴨のバレンシア風 (これもまた骨付きです)

DSCF0233.JPG

フルーツたるととフルーツ3種(丸々の姫りんご・オレンジ・ぶどう)

DSCN0863.JPG

カフェ

以上です!次年度はぜひご参加ください!




posted by machan at 12:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 一般マナー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/41885354
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック